공지사항

[2020학년도 1학기] 자율활동 승인 기간 및 졸업예정자 다드림포인트 장학생 신청기간 안내

Writer : 사용자
Wrote on : 2020-02-20 15:38
Hit : 1376

※ 기간이 지나면 신청이 불가 하오니 기간 내 꼭 신청 바랍니다.

자율활동 승인기간은 신청일로부터 최대 2주 소요 되오니 이점 참고하시어 신청하시기 바랍니다.

기타 관련문의는 dadream@kku.ac.kr 로 주시기 바랍니다.

감사합니다.

-

※ 졸업예정자가 아닌 경우(1,2,3학년 및 8학기 초과자(편입은 5학기 초과), 휴학자(신청 전에 재학생이였으나 신청 후 지급처리 시 휴학생 신분 처리 불가능)는 거절대상이므으로 자동으로 취소됩니다.

※ 연간 300만원 초과 신청자, 이 외 다드림포인트 기준에 준하지 않은 자는 신청을 하더라도 자동으로 취소됩니다.

※ 신청기간이 지난 후에는 추가신청을 받지 않사오니 일정을 참고하시어 신청하여 주시기 바랍니다.

※ 신청기간 중 취소 및 금액변경은 담당자와 전화 후, 이메일로 신청해야 하기 때문에 신청 시 신중히 신청 바랍니다.

감사합니다.